Lebendiger Adventskalender

Liebe Gemeindeglieder, zum 4. Mal wollen wir die Aktion „Lebendiger Adventskalender“ in unserer Sophienkirchgemeinde durchführen. Gemeindemitglieder öffnen vom 1.12. bis zum 19.12. immer montags bis freitags in der Zeit von 19:00 bis ca. 20:00 Uhr ihre Hausoder
Wohnungstüren oder bitten in ihren Garten oder Hof, stellen auf der Terrasse einen Feuerkorb auf, zünden die Adventskerze(n) an und laden ein zu einer Tasse Tee oder Glühwein und Plätzchen. Wir wünschen uns den Gedankenaustausch über den Sinn und die Bedeutung der Adventszeit, nehmen uns Zeit zum Lesen von Bibeltexten oder Geschichten zum Advent, zum Musizieren und Adventsliedersingen und natürlich zum Kennenlernen. Lassen Sie sich einladen, Gastgeber zu sein. Wir wollen die Termine in der nächsten „Glocke“ und in den Gemeindeblättern Gemeindebote, Viadukt und Auenkurier veröffentlichen. Bitte teilen Sie so rasch wie möglich mit, wer an welchem Tag seine Tür öffnen möchte. Telefonnummer mit Anrufbeantworter: 46 11 016 oder 0177 512 9449 oder per E-Mail: ilona.unbekannt@arcor.de.
Ich werde zudem mittels eines Doodles die Terminwünsche erfassen:
Wir freuen uns über eine rege Beteiligung!
Der 1. Termin steht schon fest: Freitag, 1.12., Fam. Mehnert, Schkeuditz, Koeppestr. 24.
Ilona Unbekannt

Veröffentlicht am: